A flor de Leão

Soprando zum zum

Catando desjejum

Ia a abelha feito pião

Ao redor da flor de leão

* * *

Mas o vento assoviou apito

Levou as pétalas consigo junto

E a abelha de colher vazia

Zumbindo se lambia

* * *

Depois disso lá no moitão

Vingou muita flor de leão

Igual um catavento

Semeadas pelo vento,

E as abelhas de montão

Fazem zum zum feito avião

-Fazendo mel, que bom!

* * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5108184
Classificação de conteúdo: seguro