ALEGRIA

Vem toda sapeca

Esbanja sorriso

Do meio das cores

Do cheiro das flores...

Vem das estrelas

Da chuva fininha

Vem de um passarinho

Dormindo no ninho...

Alegria

Vem do riso de uma criança

Da sabedoria de um velho

Do canto do vento

Da passagem do tempo...

Alegria

É despertar com o sol

Ver a lua dormindo

Andar descalço

Sem perder o passo...

Alegria é tanta coisa

Tomar um sorvete

Ri com amigos

Comer pipoca

Esquecer a hora...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/01/2015
Código do texto: T5108435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.