A RATA CHEGA A CIDADE

Sou a Ratolandia amiga de toda hora

Quando você me encontrar vai logo entender

Sou muito caridosa adoro fazer uma prosa

Vamos marcar um passeio e vai me conhecer...

A professora Formidalva eu já conheci

Mas ela foi embora morar longe daqui

Se alguém conhecer convide para voltar

Os contatos com ela eu perdi...

Cheguei a pouco nessa cidade diferente

Posso ser assim toda espalhafatosa

Mas não ignorem minha gente

É porque sou linda e adoro ser vaidosa...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/01/2015
Código do texto: T5109694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.