GOTA DE LÁGRIMA

GOTA DE LÁGRIMA

Tem dias que você prefere ficar agarrado à solidão

Sem ninguém por perto e nada, somente o ar

Respirar, suspirar, sentir o sol da manhã

Quem sabe a visita de uma gota de lágrima

Ter a lembrança de amigos

De uma paixão que a vida plantou e colheu

De vozes olhares e mundos e contos

Encontros, desencontros, conflitos e paz

Viagens nas ondas do pensamento

Plainar, pousar, deixar flutuar

Estar na crista do mar que vai e vem com destino

Ser um imenso pingo de areia no oceano

Sentir-se como um menino

E retornar mais leve que se deve

Quando se para pra refletir

E retornar mais leve que se deve

E se entregar a chorar

E ao mesmo tempo rir

Gota de lágrima face

Medos e sensações

Meu espaço meu vazio

Torrentes de paixões

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 22/01/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5110258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.