A TORTA TORTA

A TORTA TORTA

A torta torta

Tão engraçada feito rabo de porca

Que se enrosca e fica ainda mais torta

Mas por que a torta ficou torta?

Será que foi a fôrma que estava para o lado de fora?

Ou será que foi a cozinheira que estava fora de forma?

Todos admirados ficaram com a torta torta

Tão engraçado feito bola no nariz da foca

Mas mesmo torta a torta ficou gostosa.

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 26/01/2015
Código do texto: T5114827
Classificação de conteúdo: seguro