O SUMIÇO DO RATO

O gato despercebido

Disse-se todo inocente

Não tenho nada com isso

Eu não dei o sumiço...

Ninguém acreditou

E o gato foi levado

Na sala do delegado

Ali ele foi vaiado...

E ficaram todos aperreados

Com o sumiço do rato

Andaram por todo lado

E nada foi encontrado...

O guaxinim e o cachorro

Gritaram para o delegado

Prendam logo esse gato

Ele é mesmo o culpado...

O porco era o delegado

Estava sempre calado

Levantou todo nervoso

E foi logo respondendo

O gato é meu amigo

E não pode ser condenado...

Agora saiam daqui ou coloco na prisão

Vão procurar o rato

Com certeza em algum buraco

Dorme bem o espertalhão...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/01/2015
Código do texto: T5114895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.