Ao nascer era pequenina, 
tão amada vivia a brincar.
Relembro, era a menina 
pronta para me encantar. 
Mil saltos, a cambalhota
e para tudo em volta latir.
Agora, está bem velhota,
curtindo a vida a dormir.

.