Aborto

Rio, 23/01/15
Feto que percorre o útero materno
Num momento desengonçado da vida,
Seja feito de amor ou irresponsabilidade,
Menos por um instinto da maldade.

Pois a vida, chega cedo ou tarde.
E quando descobrir a verdade?
Que foi fruto do vandalismo,
Dor aguda na maternidade.

Quando cresce sem amor e respeito,
Rompe o ciclo não tempestuoso,
Para não fincar raízes...
De puras ervas daninhas.

Numa boa conversação
Alertando contra clandestinos,
O riscos de duas vidas!
Por falta de auxílio.

Se o Estado cooperasse
Com programa de apoio voluntário
Esclarecendo métodos avançados,
De prevenção contra o mal acabado.
Mazi
Enviado por Mazi em 23/02/2015
Código do texto: T5147376
Classificação de conteúdo: seguro