CIRCO

Ágeis e precisos

Inventando ideia

Arrancam sorrisos

Aplausos da plateia

Tira da cartola

Um branco coelho

Equilibra bola

De nariz vermelho

Olhos lá no alto

Onde o sonho alcança

Rodopia um salto

Na corda balança

A jaula do leão

O sapato largo

Ilude a solidão

Adoça o amargo

Macaco ciclista

Chuta bola elefante

Bela equilibrista

Clarim arrepiante

Entram e saem de cena

Cada ás tem sua hora

Sob a lona na arena

Seguem mundo afora

Parecendo iguais

Circo é sempre diferente

Não se apagam jamais

Da lembrança da gente

Quando o show termina

Vão dormir em paz

Alegrar é sua rotina

Amanhã tem mais

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 24/02/2015
Código do texto: T5148924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.