A BRUXA DA CHUVA

Viajando pelo céu escangalhada

Ia uma bruxa escabelada

Na sua vassoura de guamxumba

Furando as nuvens feito agulha

Parecia uma avioneta

Perfurando nuvem branca e preta

Num voarejo sem fim

Misturando pudim

Tinha um sombrero tecido

Com palha de milho

Enfeitado com caramujo

Como brincos dois parafusos

E de tanto as nuvens cutucar

Começaram a lagrimar

Virando numa choradeira

Chovendo na Terra inteira

E a bruxa respingando água

De cara lavada

Se foi dançando na chuva

-Por certo perdeu o guarda-chuva

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/02/2015
Código do texto: T5151119
Classificação de conteúdo: seguro