Era Uma Vez Um Bonsai

Era uma vez um bonsai
Que vivia alegremente
Rodeado por amigos
Animais e muita gente

Latipha, a cachorra
Que gostava de Tv,
Parava de assistir
Para o bonsai ir ver

Os gnomos dos jardins
Daquele Reino de Encantos
Mantinham o Bonsai bem cuidado
No seu vaso em um canto

Mas um dia
Muita chuva
forte do céu caía
Um moço pediu abrigo no Reino das alegrias

Mas o moço era um bruxo
Disfarçado de jardineiro
Plantou no chão o Bonsai
Que virou um limoeiro

E o limão do limoeiro
Eram todos muito azedos
Nem açúcar ou o mel
Adoçavam aquele fel

Quando a Latipha soube
Do que fez o bruxo feio
Saiu correndo atrás dele
Que até hoje está correndo

Corra mesmo bruxo feio

Pois se a Latipha te pega
Te leva de volta pro Reino
E você vai desfazer
O feitiço por inteiro




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5181059
Classificação de conteúdo: seguro