Gosto de Brincar
 
Gosto de brincar!...
Também gosto de estudar,
de ler
e de escrever.

Mas por muito querer
também gosto de tudo um pouco
Enquanto tem gente que vem!...

E tem gente que vai... 
Tem gente que ao meu lado
de bem fica... E tem gente
que de mal vai!...

Porém tem aquelas
que de tudo brinca, mas ao atirar
o pau no gato se dar mal!

Eu também gosto de brincar
soltando pipas... Também gosto de ficar
ao lado de quem ao meu lado fica.

Só não gosto de ouvir aquelas
meninas que nem sentem quando
a abelha rainha a perna lhe pica.