PIPOQUINHA

Um estouro aqui,

Mais um estouro

Mais outro estouro,

Pipoquinha pula na panela

Vai ser saboreada por alguém

Uma criança,

Um adulto,

Quem sabe um velhinho

Com um pouco de sal

Manteiga, caldo de galinha,

Muitas outras misturas,

Em uma vasilha grande,

Um pacote no cinema,

Até na praça, o casal de namorados,

Saboreiam felizes...

Crianças querem pipocas,

Para assistir o seu desenho

Que delícia,

Pipoquinha...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 28/03/2015
Código do texto: T5186667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.