A CAMINHO DA ESCOLA

E sai Aninha pela estrada cantarolando

De repente aparece uma lagartixa tristinha

A pobrezinha chorava desesperada

Dizendo-se ter sido abandonada...

Aninha com muita pena ficou

Sentou-se pertinho da casinha dela

Queria saber o que aconteceu

A lagartixa chorava debruçada na janela...

Ela morava numa pequena casinha

Encrustada na fenda de um lajedo

Dizia-se morar ali sozinha

Às vezes tremi de medo...

A lagartixa balançava a cabeça e chorava

Aninha impaciente só querendo ajudar

Mas a coitada nada respondia e só soluçava

Melhor seguir seu caminho ou iria se atrasar...

E perdendo a paciência gritou meio estressada

Ou você se acalma e deixa de ficar desesperada

Ou fica ai sua lagartixa malcriada

Preciso seguir não posso chegar atrasada,,,

A lagartixa como se tomasse um susto engoliu o choro

Aninha percebeu que tinha mesmo razão

Bem que aquela magrela precisava um esporro

Agora que ficou calada presta bem atenção...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 29/03/2015
Código do texto: T5188047
Classificação de conteúdo: seguro