AMAMENTAÇÃO

Tão belo como é a amamentação

Nove meses de gestação

Vou sendo gerando de um belo embrião

Após nascer vou chorando para beber.

Me colocou no colo

Ensinou-me como fazer

Abrindo a boquinha

Comecei a receber.

É um ato de amor

Minha expressão é de alegria

Quando com fome

Sugo em harmonia.

Canções de ninar

Canta minha mãe para admirar

Com carinhos e beijos

O mundo com doçura apresentar.

Amamentar é bom

Dizia a pediatra

Que a mamãe exala

Com jeitinho é poesia

Sei da importância

És minha alegria.

O alimento que a natureza me deu

Foi criada por DEUS

A dádiva na voz feminina

Orgulho de ser sua mãe

Que deixa de ser menina e fascina.

Auxilia o bebê recém nascido

Amamentação momento único entre eu e você

Chorei na primeira vez com calor a receber

Lhe enchi de amor

Olhando pra você.

jey lima valadares**itagibá**14:50**13-04-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/04/2015
Código do texto: T5205725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.