O GRILO CRICRILANTE

O GRILO CRICILANTE

Marcial Salaverry

Como que vindo do nada,

aparece o bicho-grilo,

logo dando seu estrilo,

pois é realmente de paz e amor...

E quer viver mesmo um amor em paz,

e disso é bem capaz...

Com seu cricrilar gostoso,

sabe ser um grilo bondoso e carinhoso...

Não vive grilado,

e jamais fica chateado,

sendo sempre bom companheiro...

Podem chegar sem grilo,

que não haverá novo estrilo...

E se alguma grila gostar do meu cricrilar,

pode se achegar....

Se o cricrilar do grilo

começa a irritar,

não tem grilo não,

logo vamos faze-lo se calar...

Paz e Amor, Bicho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2015
Código do texto: T5211319
Classificação de conteúdo: seguro