VOVÓ MARICOTA

Senta na sua cadeira de balanço

E passa o dia tricotando

Quer fazer um cachecol

Para presentear o caracol...

Depois fazer um sapatinho

Todo de lã colorida

Para calçar a centopeia

Que anda desprotegida...

E o gato o que será

Que a vovó Maricota vai tricotar

Quem sabe dois pares de luvas

Para seus pesinhos esquentarem...

Vovó Maricota é muito bondosa

Antes que o inverno chegue

Ela quer seus bichinhos proteger

O canguru a cadela e o castor

Vai ganhar um cobertor...

E assim vovó Maricota

Tricota, tricota

Esquece o dia perde a hora...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/04/2015
Código do texto: T5215072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.