MEIGA FERNANDINHA
 
Linda garotinha de olhos amendoados
Recebe o carinho de pais dedicados
O olhar sempre atento às formas e cores
Diverte-se nos jogos de seus professores

 


Mãozinhas ágeis prontas pra arte fazer
Deixando os pais sem fôlego de tanto correr
E no almoço seu apetite é pura satisfação

Legumes, verduras, frutas, arroz e feijão

 

Completa um aninho de pura descoberta
Aprende tudo rápido, ela é muito esperta!
Menininha dona de um sorriso sincero

Abrindo os bracinhos  - colinho eu quero!

 


Meiga, doce, linda Fernandinha
Feliz Aniversário!!!
Receba o carinho de seus primos/tios
Marcela e José Augusto


Copyright © 2015 - Todos Direitos Reservados a Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.