meu poema

Meu nome é ana,

cara de banana.

Sou criativa,

adoro uma fita.

Eu gosto de balé,

porque mexe com o pé.

Vou comer fora,

e logo vou embora.

Essa é minha vida,

muitacoisa embutida.

Sou muito curiosa,

pois sou estudiosa.

Gosto muito de

estudar o corpo,

e também de

passear no porto.

Quando crescer vou

ser pediatra,

e serei apta,a cuidar

e ajudar quem de mim

precisar!

tutica
Enviado por tutica em 24/05/2015
Código do texto: T5253620
Classificação de conteúdo: seguro