BELAS FRUTAS

Eu não faço diferença?

Faço, eu acho e como faço

Estou no pomar

A mim deliciar.

Atraente e divertida são as frutas belas

Alimento Saudável

Que não pode faltar

Enfeito a mesa e não saio do seu lar.

Lanchar com sabedoria

Em todas as idades

Meu nome não é igual

Meu mundo é fantasia.

Enfeitando e dando alegria

São tantas e variadas

Convidadas a saborear

Por favor não me deixe estragar.

jey lima valadares**salvador**26-05-2015**09:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/05/2015
Código do texto: T5254657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.