QUANDO EU ERA CRIANÇA...

A vida era diferente

Brincava de pega, pega.

Pula corda amarelinha

Brincava de boneca

Fazia casinha...

Quem não brincou de morto-vivo

As pernas cansavam

De tanto agachar

E depois se levantar...

Brincadeiras de roda

Atirei o pau no gato

Anel meu anel

Era mesmo engraçado...

Ciranda cirandinha

Dança da cadeira

Amava essa brincadeira...

Tinha os versinhos

Quem perde paga prenda

E tantas outras brincadeiras

Era bom fazer besteiras...

Mas uma besteira boa

Que nada prejudicava

Subir em árvores

Chupar fruta no pé

Ou coisa boa que é...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/05/2015
Código do texto: T5254711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.