DOCE E GOSTOSA

Docinhas e sorridentes

Entre canções e montões

Vou me apresentar a você

Para grande emoções acontecer.

Crescem na valentia

Tem sua soberania

São de várias cores

Imagina os sabores.

Juntas saúde para a vida festejar

Corro entre as mãos para provar

Falo os nomes para lembrar

Morango, laranja, pera, maçã, figos, abacaxi... Somos tantas

Mil razões para comer.

Crescer saudável, energia, força... Pois é essencial

Meus amigos a semente vai nascer

Precisamos crescer para alimentar você

Muito prazer, me escondi no quintal

Foi muito legal!!

jey lima valadares**salvador**26-05-2015**09:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/05/2015
Código do texto: T5254715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.