A FESTA

Fiz um piquenique na fazenda

A banana a se exibir

Usando óculos escuros

Dizendo estou aqui.

A pera avermelhada ficou

Com ousadia se apresentou

Sou amarela e bela

Disse a banana

Vamos dançar.

Um pomar de A a Z

Não quero ficar no cacho

Aí eu saio para virar bananada

Não faço nada.

A pera a se mexer

Toda feliz, disse foi um prazer

Também vou para mesa

Querem logo me comer.

Tenho um bom sabor perfeito

Imaginação nos olhos

Tão boa sou crua sem defeito

Sou a pêra madurinha

Me leva pra cozinha.

jey lima valadares**salvador**26-05-2015**09:40

**************************************

PÊRA

Sou fruto comestível

Da família Rosaceae

Sou rica em vitaminas C

Quer me conhecer?

Sou poderosa fonte de antioxidantes

Rica em fibras

A ingestão diária tem vitaminas

E muito mais.

Sou uma maravilhosa fonte de potássio

O que eu faço?

Ajudo na saúde do coração

Faça uma pergunta

E te deixo fortão.

Doce e rica em fibras

De fácil ingestão

Variedades para ser consumida

Crua, assada ou cozida

Estou em suas mãos.

Jey lima valadares**salvador**26-05-2015**10:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.