Imagem do Google / salaaberta.com.br



LEDOR E SONHADOR
 

Como um tico-tico pula,
guri feliz e sem mágoas,
sou livre que nem a lula,
a bailar do mar nas águas.
 

E bailo também e sonho;
sonho sonhares diversos,
ora me pondo risonho,
às vezes tocando versos.
 

Quando retorno da escola,
leitor, eu vou às extremas,
o meu sonhar extrapola.
 

Após lições, me dou festas:
num intervalo, os poemas,
e lá se me vão as sestas.
 

Fort., 03/08/2015.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 03/08/2015
Código do texto: T5333184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.