SER CRIANÇA

Criança...

Admiro, a tua vitalidade e o teu espetáculo de felicidade.

Teu mundo é lindo e de tudo, tu és capaz.

A tua disposição. Os toques acelerado do coração.

As tuas asneiras. Quantas brincadeiras!

Tu és feliz! Tem muitas esperanças.

Ah! quem me dera, se um dia. Eu voltasse, a ser criança.

01/06/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/08/2015
Código do texto: T5333364
Classificação de conteúdo: seguro