Para Uns Que Se Dizem Pais


Meu papai vou lhe dizer
O que eu penso de você
Se você me prometer
Que não vai em mim bater

Meu papai eu nem preciso
Te dizer o que eu penso
Mas te digo eu nunca vou
Esquecer estes momentos
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5333892
Classificação de conteúdo: seguro