Flores e Princesas!

Em cada flor que aparece

Uma princesa floresce.

Cantando uma canção

Que vem do coração!

Deixa o povo encantado

com o seu jeito delicado.

Quando ganha um abraço,

esquece todo o cansaço.

O dia é feliz quando ela canta,

Todos os males espanta.

Seu vestido é longo e rodado.

Da cor de um céu azulado.

Seu nome é Isabella

Se inspira na Cinderella.

Vive em um lindo jardim

Cheio de flores e alecrim!

Renata Faria 4º ano

Letras da Canastra
Enviado por Letras da Canastra em 04/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5334591
Classificação de conteúdo: seguro