Que horas são, Nenê?

Hora de acordar...

- Preguiça!

Hora de mamar...

- Delícia!

Hora do banhinho...

- Gostoso!

Hora de trocar a fralda...

- Viva!

Hora de brincar...

- Beleza!

Hora de mamar...

- Delícia!

Hora de nanar!

- Soneca!

Hora de paparicar!

- Gu-gu, dá-dá!

Hora de mamar de novo...

- Delícia!

Hora de dormir!

- Boa noite!