MEL

Abelha, favo, doce, vida...

O melhor sabor do nécta.

Mellissa!

Seja bem-vinda menina!

Que teu mel adoce nossa boca,

Adoce nossa vida.

Entra, vem!

Faz parte dessa família

Apis mellifera.

Mel, própolis, vida!

Mellissa.

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 02/10/2015
Código do texto: T5402097
Classificação de conteúdo: seguro