RATO ROEDOR

Rato come queijo

Rato é roedor

Rato come tudo

Que pra ele tem sabor

Rato rói o que acha

Que esteja de bobeira

O que está ao seu alcance

Rato não é brincadeira

Rato rói roupa

Rato rói sapato

Rato rói até parede

Para chegar ao outro lado

Rato é bom de faro

Rato é caçador

Rato grande ameaça

Por ser contaminador

Rato rói, rato come

Rato é muito comelão

E tanto faz se a comida

Está crua ou cozida.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 04/10/2015
Código do texto: T5403887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.