HALLOWEEN NIGHT

Essa noite é mais longa

A cuca anda solta

Desfilam bruxas fantasiadas

Filando doces pelas casas

Entre abóboras sorridentes

Visitando toda gente

Espantalhos,vampiros

Espantando os mosquitos

Não leve por afronta

Os costumes e as roupas

É Halloween das Walpurgas

Dia consagrado das bruxas

Oferte um doce de presente

Receba todos contente

Prá evitar maldição forte

E venha te minguar a sorte

Não passe em baixo de escada

Desvie de encruzilhada

Prá não pisar num despacho

E venha se virar num sapo

Não faça caso da folia

Das crianças alaria

Tem duende disfarçado

Metido no meio o sapato

Esta noite tem magia

Fluídos a reviria

Até no mato,pelas radixas

Dançam os sapos com as lagartixas

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 09/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5409052
Classificação de conteúdo: seguro