Picadeiro

É um lugar de fantasias infantis e realizações da maturidade humana.

Brincadeiras que aliviam o stress e acalmam o ser angustiado do trivial.

Picadeiro circula dentro de um espetáculo:diversão,ilusão,equilíbrio e feras da ocasião.

Está presente nesse local o drama do recinto cardíaco.

Todavia transporta o mesmo,para o universo da diversão,que traz satisfação.

Se em algum momento do espetáculo,a ilusão é representada por artes mágicas,desaparecem da vida,o dissabor,na cartola de um encantador.

No decorrer do espetáculo,um malabarista se equilibra numa corda de um lado ao outro.

Absorvendo essa cena,desvinculamos as nossas incertezas finitas,por um infinito mundo imaginário,de apenas um equilibrista.

Nesses picadeiros,sentamos num circulo que mistura Drama com comédia,encantamento com dissabor,malabarismo com incertezas que percorrem a corda da vida.

No picadeiro,somos artistas que transportam dentro desse circulo planetário,uma rotação denominada alegria na adversidade.

Florentino Israel
Enviado por Florentino Israel em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5451162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.