O TREM DA VILA

Não atrasei.

Afinal, nosso trem nunca partiu.

Não faz piuí, nem tof-tof-tof.

Não queima carvão,

Está sempre lá.

Pra quem quiser... Voar!

Assim, sim, sim.

Sem maquinista

Ou trilhos pra limitar,

Decola o trem da Vila

Nas asas do coração.

Pra quem quiser... Sonhar!

No nosso vagão,

Cabe o mundo todo,

A poesia da vida,

Do cheiro da imaginação,

Das histórias com emoção.

Pra quem quiser... Sorrir!

São tantos mistérios!

E com muita magia,

As pessoas que entram,

Não querem sair.

São personagens do amor

De Marcelino e Maria

Pra quem quiser... Marista!

No nosso trem,

O menino encontrou o rio

Olhou pra água e sorriu,

Pois viu o jovem Ângelo

No rio limpo, tão lindo!

Pra quem quiser... Acreditar!