CARAMELO, MEU CÃO VOADOR! - I

CARAMELO, MEU CÃO VOADOR! - I

................................................

Meu mascote... ele é muito forte!

Tem me dado... muita sorte!

É... um cão... muito belo...

Seu nome... Caramelo...

Pula... pula... pula!

Como é saltador!

Meu cão Caramelo...

Ele é belo... e voador!

É muito perspicaz!

É muito... sagaz!

Tudo que mandamos...

Contente... ele faz!

Vem... balança o rabo...

Meu... cão Caramelo!

Cão voador... muito belo!

Faz-me... ficar...

Muito contente!

Caramelo... muito belo!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera.