Primeiro poema infantil publicado no Recanto
 
(Escrito em algum ano da década de 1980; publicado, inicialmente, em 2008)



                                  Sininho



Na minha porta
tem um sininho
tem um sininho
bem menininho.
Eu abro a porta
e lá me espera
um castelinho.
Tem um sininho
no castelinho.

Duendezinho
do meu jardim
cria uma cor
nova pra mim.
Cria uma cor
engraçadinha
pra eu desenhar
na escolinha.

Rosa rosinha
do meu jardim
flori depressa
antes que eu sonhe
pra eu te levar
para o meu sonho
pra eu te levar
pro castelinho.

Toca, sininho.
Abre meu sonho
bem de mansinho.