E A N A M O R A D I N H A ? ? ? - PRANTERAJR

E A N A M O R A D I N H A ? ? ?

I

Ninguém tinha,

na infância

aquela namoradinha

que, surgiu em outra instancia

e, ganhou importância,

como o brinquedo ideal !

II

Eu brincava horas, com ela,

nas férias e no “carnaval !

Eu ficava grudado nela

mas, nada havia, de mal !

Eu ganhava,

no rosto, uns beijinhos dela

quando ela vinha

e, dava outros nela

mas, só no abraço é que tinha,

um pouquinho mais, de sal ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5459988
Classificação de conteúdo: seguro