SEU CHAPÉU

Correndo pelo caminho

Uma labareda olhando foi dizendo

Colorida maravilha

AS BORBOLETAS iam fluindo.

Brincam levadas

Abram alas as borboletas

Querem passar

Essas nuvens me puxam

Pra lá e pra cá.

Riu-se tanto no jardim da minha cabeça

Como a lua vendo aquela cor

A trança de que tamanho

Com ar apressada bem de levinho

Andas perdida risonha no rebanho.

O sol raiou

Límpido e contente

Escuta humildemente o nascer

Junto com as borboletas

Menina no transparecer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**01-02-2016**09:37

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/02/2016
Código do texto: T5530167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.