A menina ficava sempre triste
Um dia, esperou com calma
Quando veio aquela tristeza
ela começou a imaginar que era feliz

Pensou em campos floridos
mar azul, praia cheia de gente
barracas de doces
chocolate, cachorro quente

Depois se imaginava

cantando, batendo  palmas
Dando bom dia aos que passavam
Alguns olhavam e sorriam
Outros, distraídos, não viam

A menina continuava a passear pela imaginação
E assim acontecia,
sempre que a tristeza lhe afligia
Ela se via numa cena bem bonita

Aos poucos o pensamento 

só pensava em coisas boas

o tempo todo

A menina aprendeu a ser feliz de verdade

E finalmente

trouxe o pensamento pra realidade



 

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 02/02/2016
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T5531176
Classificação de conteúdo: seguro