DOIS PEDAÇOS

E vivem

Bichinhos na porta aberta

Espia e desaparece

Num buraco

Um gentil

Floriu!

Uma janela

Contra o vento

Dois pedaços

Pequenos em um terraço

No amor desfaço.

Verdes e vermelhas

Ficarei por aqui

Dobra-se dando mel

Em luz dando flor

Enchem os ramos de toda alegria e calor.

Papel fino

Abre o céu

Nos bicos diferentes

Prazer está próximo onde tombam as flores

Onde vêm pousar para esconder acusticamente.

Jey Lima Valadares**Itagibá**01-02-2016**09:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/02/2016
Código do texto: T5531457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.