Au Au!

No quarto dia, inspirado,

"Faça-se a Luz", disse Deus

E assim, todo assanhado,

Light brilhou entre os seus

Que cachorro danadinho!

Passa a vida a brincar

Não pode ver criancinhas

Que logo põe-se a pular

Ele é super agitado

Corre daqui p'ra acolá

Sem esse caozinho levado

Fica sem graça brincar

Com seu rabinho em cotoco

E seu faro apurado

Light é luz e alegria

Cachorrinho bem amado!

(Verônica, Clara e Isabella - 04/02/2016)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 04/02/2016
Código do texto: T5533740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.