MENINA ... CRIANÇA

Menina criança,

Cheia de esperança,

Com seu cabelinho de trança.

Usando um vestido de chita

Bordado lado a lado.

Um lencinho no pescoço.

No braço,

Um pequeno relógio

Com pulseiras de rosas.

No ombro, uma bolsinha rosa

Ela é toda prosa.

Fala ao celular, como madame...

Ordena quem o escuta,

Vamos, vá à luta,

Não chore, seja forte,

Até mesmo quando chegar a morte.

Brinca, sorri...

Que menina safadinha

Olha para sua bolsinha.

Dentro, um pacotinho de balas

Vermelhas, de morango

Dança um pouco do tango

Onde o dia tardará,

Menina criança, de trancinhas,

Um sapatinho vermelho,

Que um dia crescerá

E deixará de ser criança.

Recordará Menina Criança.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 05/02/2016
Código do texto: T5533952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.