FOGO

Árvores em chamas,

Pássaros voando e desesperados.

O fogo chegou...

Na mata, tudo será destruído.

O novo bosque plantado por Sr. João,

A cascata será poupada.

A toca do jabuti, recém construída...

Pena de verem as cobras correndo,

Em planto chora o sabiá

Seu ninho, com seus filhotes pequenos,

Onde estarão...

A coruja gritou forte,

O papagaio, mais forte ainda,

Socorro, venham até nós,

Bombeiros, pessoas de bem...

Não deixem o fogo queimar

Minha vida, dos meus companheiros,

Tenham piedade, quem sabe salvarão

Minha espécie, meus amigos...

Ainda bem que a chuva chegou,

Molhando tudo o que encontrou.

O fogo não foi forte,

Mas deixou seu rastro de morte.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 08/02/2016
Código do texto: T5537475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.