Infância Querida!

Infância Querida!

Quanta saudade eu tenho

Dos meus tempos de criança

Tantas lembranças

Que não voltam mais

Que saudade eu tenho da minha infância

Saudades de tudo o cheiro da terra molhada

Eu tenho saudade de tudo

Das brincadeiras,do barulho da rua

Do céu estrelado e da chuva

Que caia nas tardes de verão

Minha infância querida

Minhas lembranças mais felizes

Passou tão rápido

De um despertar

Eis que não sou mais pequeno

Como era tão simples a minha vida

Pois eu só tinha que brincar

Como eu era feliz

Pois eu sabia como ninguém

Ser uma criança

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 15/04/2016
Código do texto: T5606352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.