VIAGEM AOS ARREDORES DE TOK

Próximo a curva do rio

Onde há muito tempo

Enterraram mais de mil corações

Tinha uma casa com sótão e porão

O piso da sala, dos quartos e do sótão

Era de madeira

O piso da cozinha, da copa, do banheiro e do porão

Era de cimento

Os pratos e as canecas estavam postos sobre a mesa

Os três irmãos sentados em seus lugares

A mãe trouxe o feijão, o arroz e a galinha com batatas

E pôs sobre a mesa, depois serviu cada um de seus filhos

Enquanto os filhos jantavam a mãe foi olhar o desenho

Que o mais velho fez para levar para a escola no dia seguinte

Era um ônibus

Um ônibus listrado tendo ao fundo a serra.