Conversando Com Deus.

Deus, como você é?

Mamãe me disse que você é um moço muito bondoso,

Que quando estou doente,

Você que me cura.

Deus,

Mamãe disse que se eu pecar,

Você vai me castigar.

Como você sabe de tudo que as pessoas fazem?

Você é algum tipo de mágico?

Mamãe disse que você pode estar

Em todos os lugares ao mesmo tempo.

Você tem um monte de clones?

Como consegue fazer isso?

Deus,

Falam muitas coisas sobre você,

Que você é bom, que você é mau.

Que você não existe,

Que você está dentro de nós.

Não sei muito sobre você,

Não posso te ver mais acredito muito em você.

Porque mamãe diz que você é real e cuida de nós,

Então eu confio em você.

Porque se você é bom para minha família,

Também é bom para mim.

Obrigado por cuidar de todos,

Agora vou dormir Deus,

Porque cedo tenho aula.