‘’Eu moleque.’’

Minha mãe me dizia,

se o tempo esquenta,

tome banho na bacia!

Quem aguenta,

se esfria,

me lavo na pia!

Marinho, moleque levado,

Te ponho na linha!

Surra de bainha,

além da ladainha!

Corro pro mato,

caço lagarto,

pé descalço

sem embaraço!

Moleque, moleque,

te pego, te esfolo,

sem dó nem dolo!

Não me enrolo,

nem ponho breque!

Êta moleque!

msbonitatibus

20042016