CABECINHA...
             "Cabecinha" era chamado,
         não por ter tido microencefalia
              mas porque era "burrinho"
              e nenhuma coragem tinha...
              e dele todos se riam...
           Por não ser valoroso, ele
              sofria de agonia...
           Mas um dia resolveu,
           ser forte e audacioso...
              Fez foguete e, todo
              orgulhoso, tomou
              o rumo da lua...
         Cabecinha assim fez...
              foi a lua visitar...
          Viu logo a lua ali perto,
              e lá quis aportar...
           Brincou no mar..
           que era : um mar
           de tranquilidade...
           Montou um cavalo
           branco... o cavalo de
           São Jorge... então avistou
           ali perto, o dragão em sono
           dormitando...pensou no medo,
           mas não... vozes lhe disseram
           em segredo:
        - O dragão está amansado.. vá
           sem receios... e foi e brincou
           e escorregou na cauda dele...
          E se entusiasmou, e tirou fotos,
          filmou para mostrar a façanha...
          Finalmente voltou à terra, e viu
          que tudo mudou... de herói local
          uma estátua ganhou...
          De local a nacional, o feito
          se espalhou...e agora o  ex
          "Cabecinha", em astrounauta
           se tornou...
          E eu termino  estória e provo
          que cada um nessa vida, tem
          seu devido valor...

         

AlkAS.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2016
Código do texto: T5616646
Classificação de conteúdo: seguro