A ginástica do leãozinho

Leãozinho quando acorda

Quer sair para caçar

Mas seu corpo está doendo

É preciso exercitar

Abaixa devagarinho

Para os músculos esquentar

Levanta suas patas

Cada uma em seu lugar

Estica bem suas pernas

Para frente e para trás

O pescoço vai girando

Para lá e para cá

Leãozinho já está pronto

Para o almoço procurar

Na floresta ele caminha

Muito verde, muita paz

Muitos rios e montanhas

Vão ficando para trás

Para correr e brincar

Tem muita disposição

Ele aprendeu que a ginástica

Para o corpo é muito bom

Agora vamos crianças

O leãozinho imitar

Pois sabemos que o exercício

A saúde vai nos dar

Pra crescermos fortes e sadios

Vamos nos exercitar

Mas só isso não completa

A saúde que se tem

Pra viver com alegria

É preciso comer bem

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/04/2016
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T5617573
Classificação de conteúdo: seguro