O F Í C I O S ....
                 Roda a roda em seu ofício
                  de rodar...
                  Cai a chuva que cai
                  ofício de aguar...
                   Venta, o vento que venta
                   seu ofício de ventar...
                   Como dorme a noite que dorme
                   em seu ofício de sonhar...
                    Saltam os cabritos que saltam,
                    em seus ofícios de saltar...
                    Brincam as crianças que brincam,
                     doces ofícios de só brincar... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5636999
Classificação de conteúdo: seguro