BOCHECHA ROSADA E SERAFIM

  
Uma menina rosada,
    e o menino Serafim,
    ela bochcha corada,
    ele cheiro de jasmim...
    Brincavam e brincavam
     alegres pelo jardim,
    queriam brincar sempre
     para a vida não ter fim....
    Mas a menina  cresceu foi ser dama,
    o menino  cresceu virou trabalhador,
    e nunca mais aqui nesse mundo
    o lindo casal se encontrou... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/05/2016
Código do texto: T5639093
Classificação de conteúdo: seguro